一场大雨不但没有阻挡啤酒音乐节的举行,反而更加点燃了业主们的热情,芳草地雪岭仙山第二届啤酒音乐节在雨后的清风中激情上演。本次啤酒音乐节准备了周末两天的丰富节目,16日的“啤酒狂欢夜”和17日“消夏音乐会”:啤酒狂欢夜的劲爆的摇滚乐团,high翻全场的热舞,人群踊跃的啤酒竞技……把气氛一次次的推向沸点;而消夏音乐会则是一场业主自导自演的盛会,管弦乐、合唱、西班牙斗牛舞、诗朗诵……业主尽情地施展着才艺和喜悦之情。此次啤酒音乐节是6-8月芳草地雪岭仙山休闲度假生活季系列活动的之一,期间雪岭仙山还为业主们筹备了丰富多彩的娱乐活动。

活动火爆现场
活动火爆现场

  据悉,芳草地雪岭仙山法米亚 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前正在热销的组团50-95平米庭院洋房、复合别墅;130-160平米仙女山最美卡洛斯独栋、双拼别墅;为答谢新老业主厚爱,更推出部分限量特惠房源5200元/平米起。(录入编辑 李俊姿)